о1. Имя Вашего персонажа
Йорек Бирнисон
о2. Возраст Вашего персонажа
•Не помню, чтобы в книге было об этом сказано, но думаю Йорек уже вполне зрелый медведь.
о3. Деймон Вашего персонажа
• Деймона нет.
о4. Род деятельности Вашего персонажа
• Йорек - принц-изгнанник, вынужденный пока работать на людей.
о5. Внешность Вашего персонажа
• Белый медведь, крупный и сильный. Пара шрамов на морде, полученных в бою.
Незнаю, как описывать бронированного медведя. Можно я все же выложу картинки?
о6. Характер Вашего персонажа
• Настойчивый, решительный. Ставящий честь превыше всего. Цель жизни - война, не видет другого смысла для собственной жизни. Прямой, никогда не врет. В принципе не знает, что такое вранье. Никогда не нарушит данного слова. Йорек - не человек и людские эмоции ему неведомы, он четко понимает разницу между медведями и людьми и никогда им не завидовал. Умен. Медведя нельзя обмануть, пока он ведет себя, как медведь. (с)
о7. Жизненное описание Вашего персонажа
• Йорек был принцем, который должен был впоследствии стать королем. Но Йофур Ракнисон обманом захватил трон, отравив отца Йорека и вызвав потом последнего на бой. Йорек потерпел поражение и был изгнан из королевства медведей. Но он всегда мечтал отомстить. Сейчас Йорек вынужден работать на людей Тролльзунда за спирт, ибо они отняли от него его броню - душу медведя. Панцербьерн топит в алкоголе горечь изгнания.
о8. Способности Вашего персонажа
• Понимает железо. Очень виртуозно умеет обращаться с ним. Силен, его когти способны повредить почти любой металл.
Проверка на честность.
о1. Ознакомлены ли вы с Правилами нашей игры?
Ознакомлен
о2. Ключ
•есть
Несколько вопросов к участнику. Не пугайтесь, я просто хочу получше с Вами познакомиться. Обязательные пункты будут отмечены, остальные - строго по желанию.
о1. Откуда Вы узнали о нашей ролевой?
Кажется нашел по рейтингу в Палантире. Но я могу и ошибаться, столько путешествую в сети, что мог и не запомнить.
о2. Ваш опыт участия в РПГ
• Шесть лет.
о3. Связь с Вами
• 354433775